26 июня 2017, понедельник

Террористы похитили двух пассажиров автобуса в Донецке

комментировать
Неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме незаконно задержали и удерживают мужчинн, ехавших в автобусе Северодонецк-Бердянск

Неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме незаконно задержали и удерживают мужчинн, ехавших в автобусе Северодонецк-Бердянск

Вооруженные боевики на блокпосту в Донецке похитили из пассажирского автобуса двух мужчин.

Об этом сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, передает УНИАН.

Так, согласно оперативной сводке за минувшие сутки, в милицию обратилась жительница г. Лисичанска Луганской области с заявлением о том, что в г. Донецке на блокпосту в микрорайоне Широкий неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме незаконно задержали и удерживают ее 34-летнего мужа и 30-летнего брата, которые находились в качестве пассажиров в автобусе Северодонецк-Бердянск.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или сопровождавшееся причинением ему физических страданий, или с применением оружия). Проводится расследование.

По подсчетам уполномоченного президента по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирины Геращенко, по состоянию на 19 сентября в списках пленных и пропавших без вести в Донецкой и Луганской областях остаются 2,4 тысячи военных и гражданских лиц.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: