9 декабря 2016, пятница

Террористы подорвали железнодорожные пути и повредили электросети в Луганской области

комментировать
За время АТО боевики уничтожили 7,2 км ж/д путей
Фото: ОстроВ

За время АТО боевики уничтожили 7,2 км ж/д путей

В результате артиллерийского обстрела боевиками 19 октября в районе станции Сентяновка Донецкой железной дороги был поврежден железнодорожный путь и стрелочный перевод.

"В результате артобстрелов почти на пять часов был задержан поезд №592 сообщением Луганск-Одесса и на четыре часа - поезд №520 сообщением Луганск-Киев", - сообщили на сайте Укрзалізниці.



Террористы также подорвали четный и нечетный пути и контактную сеть на перегоне Славяносербск-Коммунарск, вследствие чего движение поездов приостановили.

По информации перевозчика, из-за артобстрела на перегоне Очеретино – Авдеевка ДЖД была повреждена электросеть. Поскольку в районе перегона ведутся боевые действия, путейщики не имеют доступа к поврежденному участку.

Движение поездов возможно только по четной колее, задержек поездов нет, - отметили в Укрзалізниці.



По последним данным Укрзалізниці, по состоянию на 20 октября было зафиксировано 287 случаев разрушений объектов пути (общей протяженностью 7,2 км).

Как сообщалось ранее, всего за время АТО на освобожденных от террористов территориях Укрзалізниця выполнила восстановительные работы 186 объектов на общую сумму 48,5 млн грн.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: