7 декабря 2016, среда

Террористы перешли в массированное наступление на силы АТО - Нацгвардия

комментировать
Силам Национальной гвардии пока удается отбивать удары боевиков

Силам Национальной гвардии пока удается отбивать удары боевиков

В среду, 16 июля, в 5:00 со стороны населенного пункта Степановка Донецкой области террористы начали массированное наступление на силы Национальной гвардии.

Как сообщили в Нацгвардии, были нанесены танковые, минометные удары и удары с противотанковых управляемых ракет по блокпосту, расположенному вблизи села Мариновка Донецкой области.

"Огонь велся более часа. Силы Национальной гвардии отбили удар, и перешли в наступление, в результате чего террористы отступили к населенному пункту Степановка. Со стороны военнослужащих Национальной гвардии трое раненых. В ходе обстрела значительно пострадала инфраструктура населенного пункта Мариновка", - сказано в сообщении Нацгвардии.

Сейчас бой продолжается уже в районе населенного пункта Тараны Донецкой области, где террористы продолжают наступление на силы Нацгвардии, наступление ведется со стороны Саур-Могилы и Степановки. Огонь по позициям украинских силовиков ведется из минометов, танков и ПТУР. Один военнослужащий Национальной гвардии ранен в результате боя. Потери среди террористов уточняются.

В группе Информационное сопротивление сообщили, что в ночь на 16 июля террористы вновь применили Грады, силы АТО несут потери.

Новое Время

Видеосюжет о последствиях войны в Донбассе за прошедшие сутки

ВИДЕО

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: