24 июня 2017, суббота

Террористы, обстреляв Счастье из Градов, повредили газопровод - Луганская ОГА

комментировать
Террористы ЛНР массировано обстреляли города и села в Луганской области

Террористы ЛНР массировано обстреляли города и села в Луганской области

В Счастье боевики залпом из Града перебили газопровод, оставив без газа город и несколько соседних сел, которые находятся под контролем террористов.

Об этом сообщил губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

По его словам, по состоянию на сегодняшнее утро полностью без газа и электроэнергии в Луганской области остается Трехизбенка, без газа - Кряковка, Сокольники и Чернухино, без электроэнергии - Новоалександровка (Попаснянского района), Калиновое-Борщувате, Горск-Ивановка и частично Станица Луганская и Пшеничная, без центральной воды - Крымское, Новотошковка, Нижняя и Верхняя Ольховка.

Кроме этого, Москаль сообщил, что в течение понедельника боевики так называемой Луганской народной республики 32 раза обстреливали подконтрольную Украине территорию Луганской области. Под обстрел из Градов, артиллерии и минометов попали населенные пункты Станица Луганская, Крымское, Счастья, Трехизбенка и Троицкое.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли пять украинских военнослужащих, еще восемь получили ранения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: