4 декабря 2016, воскресенье

Террористы обстреляли Станицу Луганскую и Крымское - Москаль

комментировать
Gо состоянию на 10.00 воскресенья в Станице Луганской продолжаются перестрелки

Gо состоянию на 10.00 воскресенья в Станице Луганской продолжаются перестрелки

В течение 3 января и в ночь на воскресенье боевики группировки "ЛНР" восемь раз обстреляли контролируемую Украиной территорию Луганской области.

Как сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль, наиболее горячими точками являются Станица Луганская и Крымское Новоайдарского района.

"Значительных разрушений инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения нет. В Станице Луганской вчера утром произошло боестолкновение украинских силовиков с боевиками, кроме того поселок несколько раз обстреляли из минометов", - говорится в сообщении.

Системы жизнеобеспечения населенных пунктов не повреждены и работают в обычном режиме.

Вместе с тем, по состоянию на 10.00 воскресенья в Станице Луганской продолжаются перестрелки с применением крупнокалиберных пулеметов и автоматов.

"В других традиционно горячих точках контролируемой Украиной территории Луганской области (Чернухино, Трехизбенка, Счастье) пока сохраняется огневая тишина", - отметил Москаль.

Ранее в воскресенье в штабе АТО сообщили, что минувшей ночью незаконные вооруженные формирования 10 раз прибегали к провокациям и открывали огонь по позициям украинских военных, используя различные виды вооружения, в том числе реактивную артиллерию.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: