19 ноября 2017, воскресенье

Террористы обстреляли села рядом с Мариуполем

комментировать
В результате обстрелов никто из участников АТО не пострадал, боевая техника цела

В результате обстрелов никто из участников АТО не пострадал, боевая техника цела

Во вторник в 7:30 западнее населенного пункта Павлополь близ Мариуполя боевики обстреляли из танков позиции украинских вооруженных сил.

"Боевики ведут обстрел из жилых кварталов н.п. Павлополь, используя запрещенные методы ведения боя, и рассчитывают на то, что ответный огонь по ним не будет открыт", - сообщили в горсовете Мариуполя.

Кроме того, в 9:00 боевиками осуществлен минометный обстрел по позициям украинских военных сил из населенного пункта Тавричная.

В обоих случаях никто не пострадал, боевая техника цела.

"После 9:00 и по настоящее время мариупольцы могли слышать звуки выстрелов на восточных окраинах города. Это артиллерия украинских военных сил отрабатывает боевые задачи", - сообщили в мэрии и отметили, что за прошедшие сутки нападений на блок-посты украинских военных сил по периметру Мариуполя не было. Украинская разведка следит за ситуацией. Перемещений живой силы и техники противника в сторону Мариуполя нет.

Ранее Служба безопасности Украины раскрыла террористический акт, унесший жизни двух человек на блокпосту сил АТО в восточном районе города Мариуполь Донецкой области.

2 ноября сепаратисты несколько раз пытались атаковать украинских военнослужащих близ Мариуполя, но солдаты смогли отразить все атаки.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: