27 февраля 2017, понедельник

Террористы обстреляли Попасную во время эвакуации местных жителей

комментировать
Два снаряда взорвались в тридцати метрах от здания райгосадминистрации как раз в тот момент, когда там собрались люди, чтобы сесть в автобус и уехать в безопасное место

Два снаряда взорвались в тридцати метрах от здания райгосадминистрации как раз в тот момент, когда там собрались люди, чтобы сесть в автобус и уехать в безопасное место

В понедельник после 11.00 боевики ЛНР со стороны оккупированного Первомайска обстреляли Попасную из систем залпового огня Град, снаряды взорвались в 30 метрах от автобуса, который эвакуировал людей.

Об этом сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

"Два снаряда взорвались в тридцати метрах от здания райгосадминистрации как раз в тот момент, когда там собрались люди, чтобы сесть в автобус и уехать в безопасное место. Чудом никто не пострадал, обошлось без раненых и погибших", - проинформировал он.

Москаль отметил, что Попасная сейчас - одна из самых горячих точек на подконтрольной Украине территории Луганской области и напомнил, что на прошлой неделе террористы так же из Градов обстреляли жилой квартал, вблизи которого эвакуировали пациентов психоневрологического интерната. Тогда были ранены двое мирных жителей.

Ранее глава ЛОГА сообщил, в ночь на 2 февраля боевики практически не прекращали обстрел Станицы Луганской и близлежащих сел с тяжелой артиллерии, минометов и Градов. Погибли два человека.

Также два человека погибли, пятеро получили ранения из-за обстрела боевиками Крымского и Новотошковки.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: