23 ноября 2017, четверг

Террористы обстреляли Донецк и Макеевку ракетами - СНБО

комментировать
Боевики и военные РФ нанесли ракетно-артиллерийские удары по населенным пунктам Украины
Фото: thekievtimes.com

Боевики и военные РФ нанесли ракетно-артиллерийские удары по населенным пунктам Украины

На востоке Украины террористы нанесли ракетно-артиллерийские удары по Кировскому и Петровском районах Донецка, Советском района и микрорайона Химик Макеевки, а также по населенному пункту Пантелеймоновка Горловского горсовета.

Также, как сообщают в СНБО, в Луганской обл. террористы обстреляли города Счастье, Центральный, Фрунзе, Чорнухине, Станица Луганская.

Кроме того, террористы и российские военные продолжают обстреливать позиции сил АТО. Так, в течение суток террористы совершили обстрелы позиций сил АТО в Донецкой обл. в районах населенных пунктов Углегорск, Марьинка, Дебальцево, Нижняя Крынка, Донецкий, Троицкое, Красногоровка, Старогнатовка, Гранитное, Победное, Пески, Малоорловка и аэропорта Донецк.

Украинские военные и контрразведка фиксируют наращивание сил и средств незаконных вооруженных формирований, осуществляющих перегруппировки и инженерное оборудование позиций. Террористы минируют автодороги у занятых населенных пунктов.

В то же время вооруженные силы и другие силовые подразделения выполняют приказ Президента Украины о прекращении огня.

За последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли двое украинских силовиков, трое получили, шестеро пропали без вести.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: