30 марта 2017, четверг

Террористы обстреляли блокпост под Мариуполем - СМИ

комментировать
Украинские военные подвергаются обстрелу как с места дислокаций незаконных вооруженных формирований, так и с территории РФ

Украинские военные подвергаются обстрелу как с места дислокаций незаконных вооруженных формирований, так и с территории РФ

Украинская правда со ссылкой на источник сообщает, что в ночь на 24 августа военные отбили нападение на один из блокпостов под Мариуполем, задержав нескольких сепаратистов.

В то же время источники издания сообщают, что террористы якобы взяли населенный пункт Тельманово в Донецкой области, что делает невозможным подъезд к нескольким частям ВСУ, расположенным в той местности.

Позже данную информацию опроверг пресс-центр АТО.

"С самого утра террористами через российские средства массовой информации и социальные сети была распространена лживая информация о якобы захваченном террористами Северодонецке. Также, была распространена ложь о прорыве танковой группировки российских наемников из города Донецк, и окружение подразделения украинских десантников в Краснодоне. Кроме того, "виртуально" террористами был захвачен населенный пункт Тельманово Донецкой области", - говорится в сообщении пресс-центра.

Глава общественной организации Права справа Дмитрий Снегирев сообщил, что в. Краснодонском районе Луганской области после десантирования украинские военные попали под артобстрел боевиков.

По мнению Снегирева, здесь "есть все основания предполагать, что место и время высадки десанта было известно боевикам заранее, группу сдали".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: