6 декабря 2016, вторник

Террористы нарушили "день тишины", обстреляв из Градов село Переможное

комментировать
 Боевики не соблюдают договоренностей и требований ООН и ОБСЕ

 Боевики не соблюдают договоренностей и требований ООН и ОБСЕ

В четверг в 9:00 пророссийские террористы обстреляли из двух установок БМ 21 Град населенный пункт Переможное Лутугинского района Луганской области, нарушив "день тишины", которго требовал генсек ООН, сообщили в пресс-центре АТО.

"По требованию Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна относительно прекращения боевых действий вблизи места катастрофы Боинга 777 в Донецкой области в зоне проведения АТО объявлен день ОБСЕ. Это сделано с целью обеспечить полноценную работу международных экспертов в зоне падения пассажирского самолета Боинг 777. 31 июля войска участвуют в активной фазе АТО не ведут боевых действий, кроме защиты собственных позиций от нападения. Однако, наемные русскими террористами боевики не соблюдают никаких международных договоренностей и требований", - говорится в сообщении.

За минувшие сутки террористы в Донбассе совершили ряд обстрелов украинских силовиков, в том числе при огневой поддержке из Российской Федерации. Продолжается поставки оружия и боеприпасов с временно оккупированной территории АР Крым на Азовское побережье Донецкой области.

По данным группы Информационное сопротивление украинская авиация совершила 24 огневых налета на позиции террористов.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: