13 декабря 2017, среда

Террористы нарастили силы в районе пяти городов в Донбассе - штаб

комментировать
Боевики перебрасывают подразделения к линии разграничения в районе Донецка, Дебальцево, Первомайска, Стаханова и Северодонецка

Боевики перебрасывают подразделения к линии разграничения в районе Донецка, Дебальцево, Первомайска, Стаханова и Северодонецка

Пророссийские боевики наращивают силы, перебрасывая новые подразделения к линии разграничения в районе Донецка, Дебальцево, Первомайска, Стаханова и Северодонецка.

"По данным разведки, происходит как ротация, так и прибытие новых подразделений ВС РФ в Донецк и другие населенные пункты. Часть из них экипированы под боевиков "ДНР", - спикер Антитеррористической операции Андрей Лысенко.

При этом ночь в зоне АТО прошла спокойно, а после полуночи не было зафиксировано ни одного обстрела позиций украинских военных.

Лысенко также отметил, что, несмотря на создание новых бандформирований с целью демонстрации решимости к возобновлению боевых действий "за независимость" псевдо республик, у местных боевиков ухудшается морально-психологическое состояние.

Как сообщалось, за последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины среди украинских военнослужащих погибших нет, один боец получил ранения.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: