23 апреля 2017, воскресенье

Террористы напали на украинские блокпосты в Луганской области, идет бой - ОГА

комментировать
Связь с блокпостами потеряна, туда направлено подкрепление регулярных вооруженных сил и Нацгвардии

Связь с блокпостами потеряна, туда направлено подкрепление регулярных вооруженных сил и Нацгвардии

Боевики во вторник днем напали на украинские блокпосты близ Бахмутки в Луганской области, сейчас бой продолжается, подожжены украинские БТР и БМП.

"Во вторник перед обедом боевики напали на 31-й и 32-й блокпосты Нацгвардии в районе Бахмутки, которые штурмовали накануне в понедельник. Бой продолжается и в эти минуты (по состоянию на 11:50). Подожжены украинский БТР и БМП. Связь с блокпостами потеряна, туда направлено подкрепление регулярных вооруженных сил и Нацгвардии", - сообщает пресс-служба Геннадия Москаля.

Отмечается, что сегодняшняя активизация террористов связана с праздником Покровы, которую казаки считают своим праздником

"Мы предупреждали, что в этот день готовятся вооруженные провокации. Никакие переговоры о прекращении огня с террористами не имеют результатов, это настоящие потомки власовцев, которые вероломно нарушают все договоренности", - сообщил Москаль.

Боевики 13 октября продолжали периодически обстреливать украинских силовиков, в результате чего погибли двое украинских военных, еще шестеро получили ранения.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: