26 марта 2017, воскресенье

Террористы сконцентрировали силы в трех районах Донбасса - ИС

комментировать
Наиболее активно боевики обстреливали позиции сил АТО в районе Никишино, Трехизбенки, Донецка, Авдеевки, Тоненького и Фащевки

Наиболее активно боевики обстреливали позиции сил АТО в районе Никишино, Трехизбенки, Донецка, Авдеевки, Тоненького и Фащевки

В группе Информационное сопротивление сообщили, что российские войска и террористы продолжают накопление сил в районе Дебальцево.

В районе Горловке и Никишино численность бандформирований превысила показатель в 3 тыс. человек. Сюда же переброшено до 2/3 единиц бронетехники и артиллерии, имеющихся в распоряжении террористической группировки ДНР.

В Луганской области заканчивается ротация в подразделениях войск РФ и мероприятия по восстановлению боеспособности ударных групп местных террористических формирований. В районе Станицы Луганской российские специалисты передают технику боевикам.

По данным ИС, за последние сутки террористы и российские войска совершили более 60 обстрелов позиций украинских войск. В ходе обстрелов использовалось стрелковое оружие, минометы, реактивные системы залпового огня, ствольная артиллерия, танки, ЗУ 23-2.

В ИС заявили, что наиболее активно боевики обстреливали позиции сил АТО в районе Никишино, Трехизбенки, Донецка, Авдеевки, Тоненького и Фащевки.

В районе Смелого террористы совершили попытку массированного штурма позиций сил АТО с применением тяжелых вооружений. В ИС подтвердили, что все атаки были отбиты. Есть потери с обеих сторон. В штабе АТО ранее уточняли, что боевики потеряли до 14 человек личного состава, один танк, одну самоходную артиллерийскую установку и один миномет.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: