26 марта 2017, воскресенье

Террористы начали подготовку к новым атакам на донецкий аэропорт - ИС

комментировать
Защитникам донецкого аэропорта придется отбивать новые атаки
Фото: Сергей Лойко via Facebook

Защитникам донецкого аэропорта придется отбивать новые атаки

Террористы и российские военнослужащие проводят перегруппировку своих сил на участке Спартак – Старомихайловка Донецкой области под прикрытием артиллерийского огня.

Как сообщили в группе военных экспертов Информационное сопротивление, так они пытаются восстановить боеспособность подразделений, которые атакуют позиции сил АТО в донецком аэропорту и в районе Песок.

По данным ИС, противник намеревается создать ударные группы на новых участках, готовясь к наступлению.

Противник также накапливает силы в районе Ясиноватской развязки. На передний край переброшена как пехота, так и артиллерия. Там же и в районе Спартака российско-террористические войска оборудуют новые артиллерийские позиции, заявили в ИС.

Аналогичные действия противник предпринимает в районе Спартака.

Кроме того, в районе Донецка зафиксирована активность трех вражеских бронегрупп. Одна из них действует между Спартаком и донецким аэропортом, вторая заняла позиции перед аэропортом, третья бронегруппа оперирует между Песками и Красногоровкой.

"Данные бронегруппы выполняют задачи по непосредственной огневой поддержке атакующей донецкий аэропорт и Пески пехоты противника", - уточнили в ИС.

Напомним, что последний мощный штурм донецкого аэропорта закончился для атаковавших значительными потерями, а кадыровцы были взяты в плен.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: