8 декабря 2016, четверг

Террористы массировано обстреляли жилые дома Донецка. Есть погибшие

комментировать
Дончане вновь проснулись под звуки залпов и выстрелов

Дончане вновь проснулись под звуки залпов и выстрелов

По данным Донецкого городского совета, в воскресенье, 28 сентября, в городе погибли три мирных жителя, еще 5 получили ранения различной степени тяжести.

Так, за минувшие сутки из-за обстрелов в Куйбышевском и Киевском районах были зафиксированы многочисленные попадания снарядов в жилые дома и административные здания, включая здание Киевского районного в городе Донецке совета.

Прямые попадания снарядов и осколков стали причиной многочисленных повреждений газораспределительного оборудования и трубопроводов.

По состоянию на 10.00 понедельника обстановка в городе крайне напряженная. Звуки одиночных выстрелов из тяжелых орудий и серии залпов слышны во многих районах.

"Но несмотря на это в штатном режиме работают все коммунальные службы", - заверили в горсовете.

Ранее сообщалось, что по данным губернатора Луганской области Геннадия Москаля, 28 сентября разведывательно-диверсионная группа боевиков углубилась на 10 км вглубь контролируемой Украиной территории Луганской области и обстреляла блокпост силовиков.

Кроме того, как сообщила пресс-служба Москаля в понедельник утром, террористы обстреляли поселок Пидгоровка Старобельского района из гранатомета РПГ-7. Пострадавших нет.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: