26 марта 2017, воскресенье

Террористы ЛНР придумали свои паспорта, но их не принимают ни в России, ни в Украине

комментировать
Террористы решили, что выдаваемые бумаги действительны до
informator.lg.ua

Террористы решили, что выдаваемые бумаги действительны до "окончания боевых действий"

На украинских территориях, подконтрольных пророссийским боевикам из группировки ЛНР начали выдавать "временные удостоверения личности ЛНР".

Как сообщает Hromadske.tv, подтверждение такому факту появилось в социальных сетях, где жители Красного Луча обнародовали фотографию так называемого документа.

Отметим, что он датирован 25 сентября и подписан «Краснолучским МВ МВД ЛНР». На бумажке указывается срок действия - до окончания боевых действий. Сообщается также, что подобное удостоверение уже выдавали в Лутугино.

«То, что паспортный работает, уже не новость, но недавно узнала следующее: с паспортом ЛНР нельзя выехать за пределы ЛНР, по крайней мере Россия не впустила человека, ссылаясь на то, что это не документ. Более того, у нас же в паспортном его предупредили, что на территории Украины такой паспорт лучше не показывать, «если арестуют», - пишет один из пользователей.

Ранее НВ уже сообщало, что в подконтрольных боевикам населенных пунктах осуществляется принудительная выдача российский паспортов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: