10 декабря 2016, суббота

Террористы ЛНР обстреляли блокпост сил АТО, ранен один военный

комментировать
НВФ продолжают создавать новые бандформирования, формировать расчеты орудий Д-30, а также перегруппировываться, укреплять позиции и пополнять припасы

НВФ продолжают создавать новые бандформирования, формировать расчеты орудий Д-30, а также перегруппировываться, укреплять позиции и пополнять припасы

За сутки зафиксирован один обстрел блокпоста из стрелкового оружия в районе населенного пункта Геевка Луганской области, в результате чего ранения получил один украинский военнослужащий.

Как сообщили в пресс-центре оперативного командования Север, также зафиксированы четыре нарушения воздушного пространства БПЛА в районе населенных пунктов Мостки, Старобельск, Орехово.

Отмечается, что НВФ продолжают создавать новые бандформирования, формировать расчеты орудий Д-30, а также перегруппировываться, укреплять позиции и пополнять припасы.

"Ситуация в зоне ответственности войск оперативного командования Север контролируемая и прогнозируемая. Проводятся мероприятия по усилению и материально-техническому обеспечению мест выполнения боевых задач личным составом", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, украинские военнослужащие во время плановой проверки автотранспорта на блокпосту неподалеку Березового Донецкой области попали под минометный обстрел террористов. Четверо участников АТО получили ранения. Пострадавшим оказана медицинская помощь, их эвакуировали в медицинские учреждения.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: