5 декабря 2016, понедельник

Террористы "ЛНР" из гранатометов обстреляли батальон Чернигов

комментировать
После полуночи разведывательно-диверсионная группа боевиков проникла в поселок и обстреляла из автоматического гранатомета позиции батальона МВД

После полуночи разведывательно-диверсионная группа боевиков проникла в поселок и обстреляла из автоматического гранатомета позиции батальона МВД

Оперативная обстановка в Луганской области остается напряженной - за минувшие сутки зафиксировано 11 обстрелов контролируемой Украины территории со стороны террористов "ЛНР".

Как сообщили в Луганской облгосадминистрации, наиболее горячими точками стали населенные пункты Станица Луганская, Попасная и Чернухино. В Станице в течение дня и ночи периодически вспыхивали перестрелки с использованием крупнокалиберных пулеметов, автоматов и минометов.

"После полуночи разведывательно-диверсионная группа боевиков проникла в поселок и обстреляла из автоматического гранатомета позиции батальона МВД Чернигов. Никто из украинских бойцов не погиб и не ранен", - сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Мскаль.

Также около 5:00 террористы со стороны оккупированного Первомайск осуществили минометный обстрел Попасной, сделав десять выстрелов. Никто из мирных жителей не пострадал, инфраструктура не повреждена.

Кроме того, в окрестностях Чернухино течение дня продолжались перестрелки из автоматов, а около 15:00 среды на окраины поселка обстреляли из автоматического гранатомета. Информации о пострадавших и разрушениях инфраструктуры нет.

Как сообщалось, в Станице Луганской во вторник на гранате подорвались мирные жители.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: