20 января 2017, пятница

Террористы из миномета обстреляли поселок Талаковка под Мариуполем

комментировать
:ертв нет, люди покинули дома заранее, выехав из поселка

:ертв нет, люди покинули дома заранее, выехав из поселка

22 сентября пророссийские боевики начали минометный обстрел поселка Талаковка, который расположенного недалеко от Мариуполя Донецкой области.

Как сообщает ТСН со ссылкой на поселкового голову Талаковки Николая Красикова, в результате минометного обстрела, который ведется со стороны Коминтерново по блокпосту 12 - А, повреждены два жилых дома и газопровод.

"К счастью, жертв нет, люди покинули дома заранее, выехав из поселка. Сейчас ждем ремонтную бригаду "Мариупольгаза", жителям пока голубое топливо не отключали", - рассказал Красиков.

Как сообщалось, восточные кварталы Мариуполя и частично северная окраина города обстреливаются российскими войсками из установок Град, начиная с пятницы, 19 сентября. Стрельба ведется по 12-му, 13-му, 14-му блокпостам, на которых несут службу бойцы Нацгвардии.

21 сентября, на следующий день после празднования дня города, обстрел Мариуполя начался с самого утра и закончился только к 16 часам. Несмотря на то, что стреляли по восточным окраинам разрывы снаряда были слышны в центре города. А вчера один из снарядов попал в цех Мариупольского металлургического комбината имени Ильича, расположенного в северной части города.

Ранее разведчики уничтожили три российских танка после ракетного обстрела своих позиций под Мариуполем.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: