24 февраля 2017, пятница

Террористы интенсивно обстреляли несколько поселков в Луганской области

комментировать
По-прежнему без газа и электроснабжения остаются с.Трьохизбенка и пгт Чернухино

По-прежнему без газа и электроснабжения остаются с.Трьохизбенка и пгт Чернухино

В течение суток террористы группировки ЛНР продолжили обстреливать из разных видов оружия населенные пункты на контролируемой Украины территории Луганской области - под обстрелы попали Крымское, Станица Луганская, Счастье и Трехизбенка.

"В Счастье в результате минометного обстрела перебит коллектор, прекращена подача отопления и горячей воды с теплоэлектростанции. Сейчас город, в том числе больница, остаются без тепла. На месте работают ремонтные бригады, есть надежда, что в течение дня повреждения устранят", - сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

По-прежнему без газа и электроснабжения остаются с.Трьохизбенка Новоайдарского района и пгт Чернухино Попаснянского района. Отремонтировать поврежденные боевыми действиями линии электро- и газоснабжения пока невозможно из-за недопуска ремонтных бригад боевиками.

"В обеих населенных пунктах МЧСники разворачивают пункты обогрева с буржуйками, где люди смогут согреться и выпить горячего чая. Луганская ОГА и дальше пытается договориться через посредников о режиме прекращения огня с боевиками и допуск на нейтральную территорию ремонтных бригад энергетиков и газовиков", - говорится в сообщении пресс-службы ЛОГА. 

В течение вчерашнего дня и минувшей ночью боевики обстреливали Станицу Луганскую. 

"Сегодня (25 ноября - ред.) около 5:00 в результате минометного и артиллерийского обстрела повреждены дома на ул.Октябрьской и Красногвардейской. Один из домов в результате прямого попадания снаряда разрушен полностью и восстановлению не подлежит. Информации о жертвах и раненых среди мирного населения нет. Часть Станично-Луганского района остается без электроэнергии, устранить повреждения линий электропередач пока невозможно из-за обстрелов", - сообщили в обладминистрации. 

Как сообщалось, лишенная газоснабжения и электроэнергии Трехизбенка Луганской области оказалась на грани гуманитарной катастрофы.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: