8 декабря 2016, четверг

Террористы и российские войска подтянули артиллерию к трем районам Донбасса - ИС

комментировать
Украинским войскам придется противостоять перегруппировавшимся войскам РФ

Украинским войскам придется противостоять перегруппировавшимся войскам РФ

Террористы и российские войска за минувшие сутки продолжили осуществлять перегруппировку в Донбассе, сообщает группа Информационное сопротивление.

По ее данным, дополнительные подразделения перекидываются в район Дебальцево, Лисичанска и Счастья.

"В район Вергулевки Перевальского района Луганской области переброшена российская ротная тактическая группа на БМП-2", - добавили в ИС.

Как уточнили в ИС, в районе Ольгинки, Докучаевска и Новотроицка продолжается сосредоточение ударной тактической группы российско-террористических войск.

"В ее состав на протяжении последних суток прибыло 4 РСЗО БМ-21 Град и до 2-х 6-орудийных батарей гаубиц Д-30. Зафиксировано прибытие комплекса средств автоматизации управления огнем артиллерии типа 1В12-3 Машина-М, а также российского мобильного командно-наблюдательного пункта 1В126 Капустник-Б", - отметили в ИС.

Идет переброска с территории России партий горюче-смазочных материалов. За последние сутки на Донбасс вошло до 10 бензовозов. Основная их часть направлена в район Донецка.

В Шахтерске наблюдается скопление подразделений регулярной армии РФ и техники. Из местной больницы в неизвестном направлении вывезены все раненые из числа местных боевиков.

"Российское командование пытается организовать на контролируемых террористами территориях в Луганской и Донецкой областях деятельность военно-комендантской службы. Организовываются комендатуры, главной задачей которых на данном этапе является контроль транспортных путей", - добавили в ИС.

Ранее сообщалось, что под обстрел попал центр Донецка.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: