28 июля 2017, пятница

Террористы ДНР захватили РСК Олимпийский в Донецке

комментировать
Боевики заявили о национализации всего имущества спортивного комплекса, после чего в ультимативной форме потребовали ключи от здания
Фото: rskolimpiyskiy.com

Боевики заявили о национализации всего имущества спортивного комплекса, после чего в ультимативной форме потребовали ключи от здания

Региональный спортивный комплекс Олимпийский в Донецке, который находится по адресу ул. Челюскинцев 198 в, 15 сентября захватили вооруженные люди.

Как пишут Новости Донецкасо ссылкой на очевидцев, неизвестные представились как члены так называемой Донецкой народной республики.

Боевики заявили о национализации всего имущества спортивного комплекса, после чего в ультимативной форме потребовали ключи от здания.

"Сотрудники стадиона вынуждены были передать ключи от спортивного комплекса данной группе лиц", - сообщили очевидцы.

В средине августа в ходе военных действий в Донецке боевики частично разрушили стадион Донбасс Арена, а Луганске - полностью разрушили стадион ФК Заря.


Ранее Олимпийский назывался Локомотив. После последней реконструкции в 2003 году, стадион встретил матчи молодежной сборной Украины, внутренние и еврокубковые матчи донецкого Металлурга, а с марта 2004 года по август 2009 года на Олимпийском домашние поединки проводил донецкий Шахтер.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: