25 ноября 2017, суббота

Террористы ДНР пригласили клон ОБСЕ для наблюдения за псевдовыборами

комментировать
Привлеченные террористами

Привлеченные террористами "наблюдатели" - праворадикальные политики

За незаконными "выборами", которые террористическая организация ДНР намерена провести 2 ноября, будет наблюдать клон Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) - Ассоциации по безопасности и сотрудничеству в Европе (АБСЕ).

Как пишет Украинская правда , российские СМИ распространили новость о том, что наблюдатели ОБСЕ осмотрели участки в Донецке. Однако в ответ на это в ОБСЕ заявили, что их представители не мониторят и не будут мониторить псевдовыборы террористов.

В то же время журналист The Guardian Алек Лун сообщил, что привлеченные террористами "наблюдатели" - праворадикальные политики Алесандро Муссолини (Италия) и Эвальд Штадлер (Австрия) - образовали организацию-клон ОБСЕ под названием АБСЕ.



Напомним, 28 октября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия признает результаты так называемых "выборов", которые собираются устроить боевики группировок ДНР и ЛНР, обосновывая их проведение Минскими договоренностями.

Посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил, что слова главы МИД РФ о признании "выборов" в так называемых ДНР и ЛНР является нарушением Минских соглашений.

Представитель ООН заявил, что "выборы" в самопровозглашенных ДНР и ЛНР подрывают Минские договоренности.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: