21 ноября 2017, вторник

Террористы атаковали позиции сил АТО в трех районах Луганской области - ИС

комментировать
В районе Бахмутской трассы противник пытается продвинуться непосредственно к позициям украинских войск
Фото из соцсетей

В районе Бахмутской трассы противник пытается продвинуться непосредственно к позициям украинских войск

Террористы и российские военнослужащие предприняли неудачные попытки атаковать позиции сил АТО в районах 29-го блокпоста, бахмутской трассы и Марьинки луганской области.

Как сообщили в группе военных экспертов Информационное сопротивление, в районе 29-го блокпоста украинских войск на протяжении последних суток были зафиксированы артиллерийские перестрелки. Противник пытался накрыть огнем сам блокпост и близлежащие позиции украинских войск. Отмечался огонь как минимум трех огневых подразделений артиллерии российско-террористических войск. Украинская артиллерия нанесла ответные удары по огневым позициям артиллерийской группы террористов.

В районе Бахмутской трассы противник пытается продвинуться непосредственно к позициям украинских войск с целью завязать бой силами пехотных подразделений. Одна из групп противника пыталась подавить огнем украинские подразделения, вторая обходила по флангу. При этом боевики активно использовали бронетехнику - четыре танка противника использовались для непосредственной огневой поддержки пехоты.

Террористы атаковали позиции украинских войск в районе Марьинки. Атака прошла безуспешно: атакующая группа противника вышла на заранее подготовленные и замаскированные позиции украинских войск в «пристрелянном» ими секторе.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: