7 декабря 2016, среда

Террористы атаковали из Градов населенные пункты вблизи Бахмутки - Москаль

комментировать
В Донбассе существенно обострилась ситуация 

В Донбассе существенно обострилась ситуация 

Глава Луганской ОГА Геннадий Москаль сообщил, что российско-террористические войска возобновили обстрелы населенных пунктов вблизи Бахмутки.

"Под утро в населенных пунктах, расположенных вдоль Бахмутки, наступила боевая тишина, которая длилась несколько часов. Около 11 часов мощные обстрелы здесь возобновились. Крымское только что обстреляли из Градов, есть прямые попадания в дома, три из которых загорелись", - передает пресс-служба Москаля в Facebook.

По данным главы ОГА, большинство жителей давно уехало из Крымского, благодаря чему жертв удалось избежать. Люди, которые остались, не могут выехать из-за постоянных боевых действий.

Населенный пункт остается обесточенным, однако выслать туда ремонтные бригады пока что невозможно.

Кроме того, как сообщил Москаль, раненых бойцов из 31 блокпоста доставили в больницу Лисичанска. Как отмечается в сообщении, всего сейчас госпитализированы семь человек, которые получили ранения различной степени тяжести.

Москаль добавил, что 29 блокпост на трассе Бахмутка боевики интенсивно обстреливали всю ночь, однако вытеснить украинских силовиков не смогли.

Ранее во вторник спикер АТО Леонид Матюхин сообщил, что 29-й блокпост неподалеку от трассы Бахмутка в районе н.п. Крымское Луганской области остается под контролем украинских военнослужащих, тогда как 31-й блокпост бойцы покинули из-за высокой угрозы для жизни личного состава подразделений.

В то же время оперативное командование Север заявило о высокой угрозе начала активных штурмовых действий террористов Станицы Луганской.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: