10 декабря 2016, суббота

Тернопольский Правый сектор выбросил чиновника в мусорный бак

комментировать
Тернопольский Правый сектор выбросил чиновника в мусорный бак
Кадр из видео ПС

В Тернополе члены Правого сектора решили по-своему люстрировать начальника отдела кадров Тернопольской райгосадминистрации Виталия Федака, выбросив чиновника в мусорный бак.

Члены организации обвиняют Федака во взяточничестве, пособничестве режиму Януковича,а также в поддержке сепаратистских настроений.

"Долгое время мониторились его страницы в социальных сетях, исследовалась его профессиональная деятельность. Рядовые граждане спросят, в чем же его вина? А вот в чем: получил должность при каденции Януковича, будучи активным сторонником режима и членом Партии регионов, брал взятки, на своих страницах в социальных сетях активно поддерживал и распространял сепаратистские, антиукраинские лозунги и символику, был участником антимайдана", - комментируют свой поступок члены Правого сектора.

Активисты Правого сектора заявили, что решили по-своему усмотрению решить эту проблему и предложили чиновнику написать заявление на увольнение по собственному желанию. Затем Федака вывели на улицу и бросил в мусорный бак.



Более того, аналогичным образом представители Самообороны Запорожья и Правого сектора решили наказать за антиукраинские взгляды и сепаратистские настроения "атамана" Войска Запорожского Александра Панченко.



17 сентября аналогичную акцию провели под Радой активисты, пикетирующие парламент с требованием принять закон про люстрацию. Они поймали нардепа Виталия Журавского и бросили его в мусорный контейнер.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: