8 декабря 2016, четверг

Тернопольские студенты бросили в мусорный бак бывшего регионала

комментировать
Бывшего директора училища подняли и запихнули в мусорку, отодвинули бак в сторону и перевернули
Фото: te.20minut.ua

Бывшего директора училища подняли и запихнули в мусорку, отодвинули бак в сторону и перевернули

Утром 12 декабря в Тернополе студенты ТВПУ №4 бросили в мусорник бывшего директора учебного заведения, экс-регионала Павла Федика.

По словам члена профкома, представителя училища в судах Василия Любчика, около 8.30 работники училища получили сообщение, что Федик, которого Апелляционный суд 9 декабря восстановил в должности директора ТВПУ №4, ворвался в приемную, начал подбирать ключи к двери, дергать за ручку, сообщает тернопольское издание 20 минут.



"Начал требовать ключи, мол имеет право. Наши члены профкома в количестве 10-12 человек сразу зашли в приемную комиссию. Они спросили, кто он такой и кого представляет. Он сказал, что они здесь никто, и он тут руководит. Причем никаких документов не предъявил и вел себя очень вульгарно", - сообщил Любчик.



Студенты, услышав о приходе уволенного директора, начали собираться на втором этаже и кричать "Федику - позор!", "Федько на мусор!" и др.



После сложных переговоров Федика чуть не снесли со второго этажа, выгнали на улицу и прижали у мусорного бака. Далее в него полетело несколько снежков. После этого его же подняли и запихнули в мусорку, отодвинули бак в сторону и перевернули.



Таким образом в училище продемонстрировали несогласие с решением суда. Студенты собираются подавать кассационную жалобу в вышестоящие судебные инстанции. Сам же Федик пришел на работу, не дождавшись полного текста решения апелляционного суда, который должен получить после 17 декабря.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: