18 ноября 2017, суббота

Теракт в Одессе: в городе взорвали железнодорожные пути

комментировать
После инцидента движение железнодорожного транспорта не прекращалось
Фото: dumskaya.net

После инцидента движение железнодорожного транспорта не прекращалось

Рано утром в понедельник неизвестные взорвали железнодорожные пути в районе Ярмарочной площади на станции Одесса-Пересыпь.

Об этом передает Укринформ со ссылкой сообщение на пресс-секретаря Управления МВД на Одесской железной дороге Инна Лифарь.

"В 4:10 работник военизированной охраны Одесской железной дороги услышал звук, похожий на взрыв, прогремевший на одной из неосновных путей станции "Одесса-Пересыпь". При осмотре железнодорожного пути обнаружил полутораметровую воронку от взрыва и оборванный путь", - сказала Лифарь.

По ее словам, движение железнодорожного транспорта не прекращалось, никто не пострадал. Сейчас на месте взрыва работает следственно-оперативная группа милиции, которая устанавливает обстоятельства происшествия, чтобы дать правовую квалификацию.

"Все говорит о том, что это диверсия, - заявил представитель одной из силовых структур. - Правда, диверсанты просчитались и взорвали не основную, а запасную колею. Хотя, конечно, тут мог быть расчет не на реальный вред, а на пропагандистский эффект", - пишет местное издание Думская.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: