10 декабря 2016, суббота

Теракт в Харькове. Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии

комментировать
15-летний подросток, пострадавший от теракта, со вчерашнего дня находится коме
Фото: espreso.tv

15-летний подросток, пострадавший от теракта, со вчерашнего дня находится коме

Четверо пострадавших во время взрыва возле Дворца спорта в Харькове, которые находятся в городской больнице скорой и неотложной медицинской помощи имени Мещанинова, в том числе и 15-летний подросток, остаются в тяжелом состоянии.

Об этом 23 февраля сообщила заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан, говорится на сайте горсовета.

Она отметила, что двое из них по-прежнему остаются в крайне тяжелом состоянии, в том числе и 15-летний подросток, который со вчерашнего дня находится коме.

"Что касается остальных пострадавших, в реанимации городской клинической больницы №17 остаются два пациента, еще три находятся в обычных палатах. Все они в стабильном состоянии. Другие пострадавшие проходят лечение в городской больнице №25 и областной детской больнице", - сообщила Горбунова-Рубан.

Жертвами взрыва 22 февраля возле Дворца спорта в Харькове, по предварительным данным, стали два человека, около десяти получили ранения. Взрывным устройством могла стать мина, которая была закопана в снег возле дороги.

По словам секретаря СНБО Александра Турчинова, задержанная СБУ по подозрению в организации теракта группа, проходила свою подготовку в российском Белгороде.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: