24 января 2017, вторник

Телеканал Интер заявил о нападении на офис

комментировать
Нападавшие оставили на стенах здания надпись: Интер - рупор Кремля

Нападавшие оставили на стенах здания надпись: Интер - рупор Кремля

Пресс-служба Интера распространила информацию о нападении неизвестных людей в масках на офис телеканала.

Согласно сообщению, в 16:12 около 20 человек забросали здание кирпичами и булыжниками, вследствие чего разбили стекла на первом этаже. Несколько человек задержала милиция. Пострадавших среди сотрудников телеканала нет.

Нападавшие также оставили на стенах здания надпись: Интер - рупор Кремля.

“На фоне истерии, искусственно сфабрикованной вокруг Интера в течение последних нескольких дней, физическое нападение на офис компании и повреждение имущества телеканала Интер мы считаем еще одной провокацией и попыткой давления на канал”, - заявили в компании.

Напомним, в новогоднюю ночь телеканал Интер транслировал выступление российских звезд эстрады, известных своей антиукраинской позицией. Это вызвало широкий резонанс в обществе. В связи с этим секретарь СНБО Александр Турчинов обратился к председателю Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрию Артеменко с просьбой аннулировать лицензию на вещание телеканала Интер. После этого Интер распространил заявление о том, что из эфира телеканала убраны большинство развлекательных праздничных телепрограмм и фильмов "в связи с волной бездоказательных публичных обвинений".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: