22 января 2017, воскресенье

Телеканал Интер убрал из эфира большинство новогодних программ и фильмов

комментировать
Валерия и Кобзон известны своими антиукраинскими высказываниями
Скриншот Наш Киев via Facebook

Валерия и Кобзон известны своими антиукраинскими высказываниями

Пресс-служба телеканала Интер распостранила заявление, где говорится о том, что из эфира телеканала убраны большинство развлекательных праздничных телепрограмм и фильмов.



"В связи с волной бездоказательных публичных обвинений в адрес телеканала «Интер» мы вынуждены внести существенные изменения в праздничную сетку нашего вещания", - говорится в заявлении.

В частности, сняты программы: "Новогодний Голубой огонек 2015", два концерта Игоря Крутого, "Юмор года", "Уральские пельмени. 20 лет в тесте", "Лучшие песни 2013", "Новогодний парад звезд 2014", концерты "Песня года 2013" и "Жди меня в Новый год"(эфир в канун Старого нового года), мюзиклы "Новогодние сваты" и "Красная шапочка", "Одноклассники", "Безумный день, или Женитьба Фигаро", "За двумя зайцами", "Снежная королева", "Три мушкетера", "Вечера на хуторе близ Диканьки" и "Звездные каникулы".

Ранее, секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов обратился к председателю Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрия Артеменко с просьбой аннулировать лицензию на вещание телеканала Интер.

Телеканал Интер в новогоднюю ночь транслировал выступление российских звезд эстрады, известных своей антиукраинской позицией. Это вызвало широкий резонанс в обществе.

Пользователи соцсетей кране негативно отозвались о телеканале.

А экспертная комиссия по вопросам распространения и демонстрации фильмов требует лишить телеканал лицензии на вещание из-за инцидента.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: