11 декабря 2016, воскресенье

Телефонная связь в Украине станет дороже

комментировать
Украинцев ждет очередное повышение тарифов

Украинцев ждет очередное повышение тарифов

Национальная комиссия, регулирующая связь и информатизацию (НКРСИ), приняла решение с 15 сентября повысить тарифы на услуги фиксированной городской связи на 14%, сельской телефонной связи – на 27%.

Решение о новых предельных тарифах вступает в силу с 15 сентября этого года, но не ранее дня его официального опубликования. "По предварительным данным, внедрение предложенных тарифов будет способствовать росту поступлений в государственный и местные бюджеты", - сказано в сообщении на официальном сайте НКРСИ.

Для населения и бюджетных организаций абонентская плата за пользование стационарным телефоном в городах и районных центрах составит 33,26 грн в месяц без почасовой оплаты и 29,91 грн в месяц с почасовой оплатой. Население поселков городского типа и сел будет платить за стационарную связь 26,32 грн в месяц без почасовой оплаты и 23,01 грн в месяц с почасовой оплатой.

Для небюджетных организаций в городах и районных центрах плата за пользование стационарным телефоном вырастет до 47,63 грн в месяц без почасовой оплаты и до 43,08 грн в месяц с почасовой оплатой. При этом для небюджетных организаций в сельской местности абонплата увеличится до 41,29 грн в месяц без почасовой оплаты и до 36,15 грн в месяц с почасовой оплатой.

С 1 июля значительно повысились тарифы на горячую воду и отопление для киевлян.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: