23 февраля 2017, четверг

Сын Януковича продолжает строить высотки в занятом боевиками Донецке - Лысенко

комментировать
Компания Александра Януковича продолжает строить в захваченном террористами Донецке
Фото: Ярослав Дебелый

Компания Александра Януковича продолжает строить в захваченном террористами Донецке

Принадлежащая сыну беглого экс-президента Украины Виктора Януковича Александру строительная компания МАКО продолжает реализацию своих проектов по недвижимости в контролируемом боевиками самопровозглашенной ДНР Донецке, сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

"В Донецке, несмотря на постоянные обстрелы боевиков и разрушения инфраструктуры города, продолжается строительство жилых и офисных помещений компанией МАКО, 100% активов принадлежит Александру Януковичу", - цитирует Лысенко УНИАН.

При этом он добавил, что стройки Януковича-младшего охраняют боевики незаконного вооруженного формирования Оплот, которое контролирует "премьер-министр" ДНР Александр Захарченко.

"Все эти объекты охраняет незаконное вооруженное формирование Оплот, которое контролирует Захарченко", - добавил спикер СНБО.

Напомним, в июле старший сын беглого экс-президента Виктора Януковича Александр рассказал об отъезде в РФ в феврале нынешнего года и о влиянии отца на развитие его бизнеса.

Он сообщил, что покинул Донецк 22 февраля вечером, узнав из своих источников о планах похищения его детей из детсада якобы для шантажа главы государства. Он заверил, что с Виктором Януковичем тогда не пересекался и направился в Крым своим ходом.

В ноябре Александр Янукович дал интервью Новой газете, где рассказал о войне на востоке Украины и "плотном графике" своего отца.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: