23 марта 2017, четверг

Сын Януковича похвастался достижениями своего бизнеса в Украине и занятостью отца

комментировать
Сын Виктора Януковича сообщил, что
Фото: Ярослав Дебелый

Сын Виктора Януковича сообщил, что "по-прежнему" редко видится с отцом. Говорит, в России у него "плотный рабочий график"

Старший сын беглого экс-президента Виктора Януковича Александр и крупный российский бизнесмен в интервью Новой газеты рассказал о войне на востоке Украины и "плотном графике" своего отца.

По словам Януковича-младшего, открыть строительную компанию в Санкт-Петербурге его вынудила война в родном Донбассе.



"Мой бизнес находится почти полностью на территории Донецкой области. В связи с трагическими событиями, происходящими на Донбассе, много бизнес-проектов пришлось приостановить", - жаловался бизнесмен.

При этом он добавил, что после введения санкций ЕС и начала войны состояние бизнеса семьи ухудшилось.

"На территории, где сейчас ведутся боевые действия, у нас остались 100 тыс. кв. м. строительных площадей", - рассказал старший сын Януковича. Однако отметил, что обязательно достроит незавершенные проекты.

Сын Виктора Януковича также сообщил, что "по-прежнему" редко видится с отцом. Говорит, в России у него "плотный рабочий график".

Нынешняя власть Украины объявила в розыск как беглого главу государства, так и его сына. По информации МВД, а также журналистских расследований, Виктор Янукович и его ближайшее окружение курировали множество коррупционных схем, получая сверхприбыли благодаря своему положению.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: