6 декабря 2016, вторник

Сын Порошенко рассказал, где и как служил на востоке Украины

комментировать
Во время службы Алексею Порошенко на всякий случай пришлось сменить фамилию
Фото: tsn.ua

Во время службы Алексею Порошенко на всякий случай пришлось сменить фамилию

Народный депутат Украины, Алексей Порошенко впервые поделился подробностями своего участия в АТО на востоке страны. Об этом новоиспеченный депутат и сын президента Украины рассказал в своем интервью программе "Світське життя".

По словам Порошенко, в зону боевых действий он отправился добровольцем, предварительно сменив фамилию, дабы не подвергать опасности окружающих.

"Я туда направился добровольцем, сам написал заявление. Конечно, были такие моменты, например, я поехал туда под другой фамилией. Фамилия моя там была Анисенко. Хорошая украинская фамилия", - поделился откровением Порошенко.

Также, сын президента рассказал, что его батальон базировался под Краматорском. На вопрос, воевал ли Порошенко-младший по-настоящему, новоиспеченный депутат ответил:

"Я не профессиональный военный, и не командос, который по передовой лазил. Я был в минометном подразделении и рядом с нами действительно была напряженная ситуация. Мы там стреляли и помогали нашим воевать" - резюмировал Порошенко.

Напомним, 27 ноября 2014 года состоялось торжественное заседание по случаю принятия присяги депутатами и открытия первой сессии Верховной Рады Украины VIII созыва.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: