4 декабря 2016, воскресенье

Сын экс-министра здравоохранения незаконно приватизировал землю под Киевом

комментировать
По сообщениям СМИ, в селе Плюты расположено одно из имений семьи экс-министра здравоохранения Раисы Богатыревой
Скриншот видео Youtube

По сообщениям СМИ, в селе Плюты расположено одно из имений семьи экс-министра здравоохранения Раисы Богатыревой

Прокуратура Обуховского района Киевской области выявила незаконный отвод и дальнейшую приватизацию земель водного фонда членами семьи бывшего министра здравоохранения..

Как говорится в сообщении прокуратуры, указанный земельный участок площадью 0,46 га в селе Плюты Обуховского района Киевской области был незаконно отведен в собственность сына экс-министра из числа земель водного фонда реки Днепр.

По результатам проверки прокуратура заявила иск в суд о признании недействительным и отмене государственного акта на право собственности на земельный участок стоимостью почти 900 тыс. грн и истребования ее к государственной собственности из незаконного владения.

По сообщениям СМИ, в селе Плюты расположено одно из имений семьи экс-министра здравоохранения Раисы Богатыревой. Оформлено имение на одного из ее сыновей, Игоря. В документации Государственной архитектурно-строительной инспекции оно прописано как индивидуальный жилой дом с гостевым домом, пристройкой, домом охраны и хозяйственным строением.


ВИДЕО


Ранее Генеральная прокуратура Украины расследовала растрату государственных средств должностными лицами Министерства здравоохранения, в том числе лично бывшим министром.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: