8 декабря 2016, четверг

Судьба золотого батона и других изъятых из Межигорья ценностей неизвестна

комментировать
В ГПУ не знают, где драгоценности Януковича

В ГПУ не знают, где драгоценности Януковича

Секретарь Комитета по вопросам противодействия и предотвращения коррупции, народный депутат Блока Петра Порошенко Дмитрий Добродомов заявил, что правоохранительным органам неизвестно местонахождение изъятых из Межигорья драгоценностей Януковича.

Ранее, чтобы установить, куда подевались вещи экс-президента и знаменитый золотой батон в частности, он обратился с запросом в Генпрокуратуру.

"Сегодня я получил ответ, что оказывается местонахождение знаменитого золотого батона неизвестно. По сути его украли. И вопрос - кто? У меня есть перечень вещей, которые, как выяснилось, даже не были конфискованы. Их показали только по телевизору. 2 месяца на запросы - или вещи были учтены, имеют ли они юридический статус - нам давали отписки. Мы с Комитетом будем ставить вопрос: кто за это ответит", - заявил депутат.

В связи с этим Добродомов отметил, что возлагает большие надежды на антикоррупционное бюро, поскольку правоохранительные органы с коррупцией не справляются.

"Люди, которые не показали никаких результатов в работе по борьбе с коррупцией, не могут и дальше этим заниматься", - сказал депутат.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: