23 марта 2017, четверг

Суд продлил арест подозреваемого в убийстве мэра Кременчуга

комментировать
2 сентября сотрудники правоохранительных органов задержали четырех человек, подозреваемых в убийстве мэра Кременчуга Олега Бабаева
Фото: fotokanal.com

2 сентября сотрудники правоохранительных органов задержали четырех человек, подозреваемых в убийстве мэра Кременчуга Олега Бабаева

Полтавский суд продлил на два месяца арест Александра Мельника, подозреваемого в убийстве мэра Кременчуга Олега Бабаева и судьи Автозаводского районного суда Кременчуга Александра Лободенко.

Как сообщает пресс-служба Полтавской областной прокуратуры, соответствующее решение было принято Октябрьским районным судом Полтавы в субботу, 1 ноября.

"Срок ареста, ранее установленный судом, истекал 3 ноября. Сейчас, согласно решению суда, он продлен еще на 2 месяца", - отметили в прокуратуре.


26 июля мэр Кременчуга Олег Бабаев был убит выстрелом в грудь из огнестрельного оружия недалеко от своего места проживания. 29 июля уголовное производство по факту убийства Бабаева было переквалифицировано на умышленное убийство, совершенное на заказ по предварительному сговору группой лиц.

2 сентября милиция сообщила о задержании 4 подозреваемых в убийстве Бабаева.

Позже на пресс-конференции в Киеве советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что в подозрении причастности к убийству мэра задержаны Александр Крыжанивский и директор местной телекомпании Визит Александр Мельник.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: