27 мая 2017, суббота

Стрельба и взрывы в Донецке прекратились - горсовет

комментировать
Днем в среду коммунальщики ликвидируют последствия артобстелов

Днем в среду коммунальщики ликвидируют последствия артобстелов

Обстановка в Донецке по состоянию на 13:00 остается напряженной, в районах - тихо, системы жизнеобеспечения города работают в штанном режиме, сообщили в горсовете.

"Специалисты ПАО Донецкгоргаз сегодня занимаются ремонтно-восстановительными работами на газопроводах поврежденных в результате артобстрела Петровского и Кировского районов и авиаудара в Калининском р-не. К ранее отключенным от газоснабжения 133 абонентам добавилось еще 130 абонентов частного сектора и 309 абонентов многоквартирных домов", - говорится в сообщении.

Кроме того, Петровский и Южный водопроводные узлы, которые вчера были остановлены из-за повреждения линий электропередач, восстановили свою работу. Сейчас узлы работают стабильно, осуществляя водоснабжение Петровского, частично Ленинского и Кировского узлов в заданном режиме. Остается обесточенным только водопроводный узел ДКЗХИ.

По сообщению КП Компания Вода Донбасса восстановлено электроснабжение насосной станции третьего подъема канала Северский Донец-Донбасс. Канал работает пока в сокращенном режиме, поэтому водоснабжение Донецка остается ограниченным.

Утром в среду пресс-служба Донецкого городского совета сообщила, что по городу в ночь на 6 августа был нанесен авиаудар. В штабе АТО опровергли эту информацию.

Также в среду в Донецке террористы захватили тренировочную базу ФК Металлург.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: