27 марта 2017, понедельник

Сто военнослужащих, 15 грузовиков: в Донецк вторглись новые российские подразделения - Тымчук

комментировать
В Украину прибывают новые подразделения армии РФ

В Украину прибывают новые подразделения армии РФ

Координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук сообщил о вторжении в Донецк новых подразделений российской армии.

По его данным, в Петровский район Донецка прибыли российские военнослужащие, переодетые в форму местного "ополчения" с нашивками ДНР. За последние сутки прибыло около 15 крытых грузовиков с вооружением и боеприпасами, и до 100 человек личного состава.

Российское командование приказало боевикам ни при каких условиях не контактировать с прибывающими военнослужащими РФ. В свою очередь российские военные получили приказ не разглашать информации о перемещении воинских подразделений. Запрещено называть номера частей, их названия, состав, постоянное место дислокации, типы и виды военной техники, состоящей на вооружении. Также российским военнослужащим предписано вступать в контакты с местными боевиками и жителями исключительно в случае крайней необходимости.

По данным штаба АТО, за минувшие сутки боевики обстреляли позиции сил АТО и населенные пункты, трое украинских военнослужащих ранены.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: