10 декабря 2016, суббота

Сталинские овации и шпилька Путину. Реакции соцсетей на спич Порошенко в Конгрессе США

комментировать
Сталинские овации и шпилька Путину. Реакции соцсетей на спич Порошенко в Конгрессе США

Президент Украины Петр Порошенко сегодня в течение 40-ка минут выступал в Конгрессе США..

Его речь постоянно останавливали аплодисменты присутствующих сенаторов и конгрессменов. 

Всего во время выступления главы украинского государства, которое переживает непростые времена из-за агрессии путинской России, аплодисменты звучали 25 раз.

Более десяти раз эти аплодисменты перерастали в овации, когда присутствующие в зале вставали с места, чтобы выразить свою поддержку тезисам Порошенко.

НВ публикует реакции соцсетей на выступление Петра Порошенко в Конгрессе США

Речь Пороха весьма умна. Задел все нужные струны, установил новые особые отношения США и Украины Порошенко, выступая в Конгрессе, попал в точку, и захватил внимание публики. Будем надеяться, что Вашингтон обратит внимание на его послание Хотел бы знать, кому взбрело в голову зааплодировать, когда Порошенко почти предупредил о Третьей мировой Порошенко аплодировали со сталинской продолжительностью, когда он начал выступление Речь Порошенко в конгрессе и восторженные аплодисменты напомнили мне о других лидерах, которые сделали также - но их бросили на произвол судьбы Президент Порошенко сегодня утром дал понять Конгрессу, что США должны присоединиться к Украине в борьбе против российской агрессии Всем заметившим очевидную "американскость" речи Порошенко в конгрессе - это называется знать твою аудиторию. Конгресс поддержал Порошенко только по одной причине -  подпустить шпильку Путину Призыв Порошенко к оружию сорвал овации в Конгрессе. Не видевшие войны всегда быстрее всех становятся ее приверженцами

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: