26 июля 2017, среда

Стали известны подробности взрыва в жилом доме в Полтаве

В Полтаве в результате взрыва гранаты в жилом доме пострадали два безработных брата 35 и 28 лет, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям
Инцидент произошел в квартире одноэтажного жилого дома на трех хозяев. Предположительно, в руках 28-летнего мужчины разорвалась граната РГД-5. "Мать пострадавших смотрела телевизор, в соседней комнате услышала шум. Вошла и увидела тяжело раненных сыновей возрастом 35 и 28 лет. У последнего была оторвана кисть, оба были без сознания", - сказано в
комментировать
Предположительно, в руках 28-летнего мужчины разорвалась граната РГД-5

Предположительно, в руках 28-летнего мужчины разорвалась граната РГД-5

В Полтаве в результате взрыва гранаты в жилом доме пострадали два безработных брата 35 и 28 лет, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Инцидент произошел в квартире одноэтажного жилого дома на трех хозяев. Предположительно, в руках 28-летнего мужчины разорвалась граната РГД-5.

"Мать пострадавших смотрела телевизор, в соседней комнате услышала шум. Вошла и увидела тяжело раненных сыновей возрастом 35 и 28 лет. У последнего была оторвана кисть, оба были без сознания", - сказано в сообщении.

Пострадавшие госпитализированы в городскую клиническую больницу №1 Полтавы. Состояние пострадавших - тяжелое. В настоящее время врачи борются за жизнь старшего брата.

Из-за взрыва частично повреждена стена жилого дома. Проверку по факту происшествия проводят следственные органы УМВД в Полтавской области.

Открыто уголовное производство по ст.264 УК Украины (неосторожное обращение со взрывоопасными веществами).

Ранее в милиции сообщали, что взорвался неизвестный предмет

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: