25 июня 2017, воскресенье

Стали известны подробности пожара на заправке под Киевом

комментировать
Пожар не могли потушить до утра
Фото ГСЧС

Пожар не могли потушить до утра

Накануне вечером, 10 января, в пожарную службу поступило сообщение о том, что горит заправка БРСМ на 28 километре трассы Киев-Чернигов.

Как говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в 21:24 в оперативно-диспетчерскую службу Броварского района поступило сообщение о пожаре на территории автозаправочного комплекса БРСМ.

По прибытию спасателей на место происшествия установлено, что на расстоянии около 30 м от АЗС горит газовый модуль двух подземных емкостей.


4
Фото: ГСЧС




"Подразделениями ГСЧС проводилась работа по ликвидации газового факела путем подачи воды импульсивной струей, которая направлена в основу газового факела", - рассказали спасатели тонкости своей работы.

В воскресенье, 11 января, в 00:39 пожар был локализован, утром в 09:15 он был ликвидирован. На тушение огня прибыли семь единиц техники и 40 человек личного состава. Погибших и пострадавших нет.


6
Фото: ГСЧС


Ранее в Деснянском районе Киева  возле одной из АЗС произошел взрыв, в результате которого был поврежден бетонный забор.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: