7 декабря 2016, среда

Стали известны подробности подрыва украинской радиолокационной установки ПВО

комментировать
Как показала экспертиза, передвижная радиолокационная станция противовоздушных сил Украины была повреждена в результате подрыва заложенной под военный грузовик взрывчатки
Фото: topwar.ru

Как показала экспертиза, передвижная радиолокационная станция противовоздушных сил Украины была повреждена в результате подрыва заложенной под военный грузовик взрывчатки

Мобильная радиолокационная станция противовоздушной обороны Украины взорвалась во вторник в райцентре Меловое не в результате обстрела, а из-за подрыва заложенной под военный грузовик взрывчатки, сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

"Стали известны подробности вчерашнего диверсионного акта в Меловом (в 200 километрах от линии разграничения огня на границе с Российской Федерацией). Как показала экспертиза, передвижная радиолокационная станция противовоздушных сил Украины была повреждена не обстрелами из ручного противотанкового гранатомета, а в результате подрыва заложенной под военный грузовик взрывчатки. Диверсантов обнаружить пока не удалось", - сообщил он.

Кроме того, по словам главы ЛОГА, минувшей ночью неоднократно возникали боевые столкновения между нашими силовиками и так называемыми "казаками", засевшими в Сокольниках.

Ранее в среду в Информационном сопротивлении сообщили, что в районе Сокольников два взвода террористов дважды пытались под прикрытием интенсивного стрелкового огня сблизиться с позициями украинских войск.

Как сообщалось, во вторник в 3:30 на окраине Мелового на подконтрольной Украине части Луганской области взорвалась мобильная радиолокационная станция противовоздушной обороны Украины.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: