6 декабря 2016, вторник

Стали известны подробности избиения в Чугуеве нардепа от Блока Порошенко

комментировать
Богдан Маткивский был избит возле клуба, где, якобы, торгуют наркотиками 
Фото: niknews.mk.ua

Богдан Маткивский был избит возле клуба, где, якобы, торгуют наркотиками 

В городе Чугуев Харьковской области в ночь на воскресенье двумя местными жителями был избит народный депутат фракции Блок Петра Порошенко Богдан Маткивский, утверждает источник, близкий к правоохранительным органам.

По его словам, сообщает Интерфакс-Украина, Маткивский был в Чугуеве проездом по пути в г.Славянск Донецкой области вместе с коллегой по фракции Андреем Антонищаком.

"Они остановились в гостинице. Там им кто-то сообщил, что в одном из местных клубов якобы торгуют наркотиками. Они поехали туда, чтобы разобраться, и там возник конфликт с местными жителями. Маткивский получил несколько ударов в лицо", - рассказал источник.

Вместе с тем он затруднился подтвердить или опровергнуть информацию, распространенную в соцсетях о том, что одним из нападавших был помощник внефракционного народного депутата, бывшего члена Партии регионов Дмитрия Шенцева.

Ранее в милиции сообщили, что 15 марта около 2:00 в городе Чугуев двое жителей Харьковской области совершили нападение на 35-летнего народного депутата. Следствие выяснило, что один из задержанных нападавших является помощником народного депутата одной из политсил.

При этом, к каким политическим силам принадлежат участники конфликта, не сообщалось.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: