11 декабря 2016, воскресенье

Среди погибших в московском метро есть украинка - МИД

комментировать
Среди погибших в московском метро есть украинка - МИД

Среди погибших в результате аварии в московском метрополитене есть гражданка Украины.

Об этом сообщили агентству Интерфакс-Украина в департаменте информационной политики МИД Украины в среду. 

"Установлено, что среди погибших есть гражданка Украины, 1957 г.р., тело которой было опознано сегодня и находится в Судебно-медицинском морге Царицыно. Тела всех погибших опознаны, других граждан Украины среди погибших нет", - говорится в сообщении МИД.

Кроме того, в департаменте здравоохранения Москвы сообщили, что украинки есть также среди пострадавших, сообщает Укринформ.

«Из тех, кто уже известен, - поскольку у нас еще есть люди, которые находятся без сознания и пока неизвестно, откуда они, - пострадали три гражданки Украины: Наталия Губарева (38 лет), Виктория Майданюк (21 год) и Валерия Стрелец (18 лет)», - сказал собеседник агентства.

15 июля в метрополитене российской столицы произошла крупнейшая катастрофа за всю историю его работы.

Общее число погибших и травмированных в результате схода поезда с рельсов составляет 162 человека, 22 из них погибли. В числе пострадавших "люди из 12 регионов России, из пяти государств". Среди пострадавших в Москве - 11 иностранцев, в частности, граждане Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана. В числе погибших - граждане Таджикистана и Китая.

Причиной аварии в московском метрополитене, скорее всего, стали некачественные работы по замене стрелочного перевода, пишут СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: