8 декабря 2016, четверг

Спецслужбы за сутки задержали в Донбассе девять боевиков

комментировать
Во время задержания у злоумышленников сотрудники СБУ  изъяли гранаты РПГ-22, РПГ-26 и около 400 бронебойно-зажигательных боеприпасов 

Во время задержания у злоумышленников сотрудники СБУ  изъяли гранаты РПГ-22, РПГ-26 и около 400 бронебойно-зажигательных боеприпасов 

Сотрудники Службы безопасности Украины а минувшие сутки задержали девять террористов так называемой Донецкой народной республики.

Как сообщили на сайте СБУ, трое задержанных помогали группировке Беса прятать оружие и боеприпасы, которые боевики планировали использовать для проведения террористических актов на территории Украины.

Во время задержания у злоумышленников изъяли гранаты РПГ-22, РПГ-26 и около 400 бронебойно-зажигательных боеприпасов калибра 7.62.

Еще один террорист организовывал блокпосты в городе Северск Донецкой области, оказывал помощь боевикам бандформирования под руководством Албанца, говорится в сообщении.

По информации ведомства, среди задержанных также есть граждане Украины, которые непосредственно входили в состав ДНР.

Также сообщается, что житель Красноармейска собирал и передавал террористам информацию о передвижении и дислокации отдельных воинских подразделений Украины, которые принимают участие в АТО.

Другой информатор сообщал на горячую линию ДНР данные о дислокации и передвижения техники ВС Украины.

Ранее СБУ задержала шестерых шпионов, работавших на ДНР.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: