18 декабря 2017, понедельник

Спецбатальон вывез из зоны АТО оружие и важные документы

комментировать
Это оружие не будет использовано против мирного населения Донбасса
Фото штаб АТО

Это оружие не будет использовано против мирного населения Донбасса

В результате спецоперации из Попаснянского района Луганской области в безопасное место были вывезены огнестрельное оружие, боеприпасы и личные дела сотрудников милиции УМВД Украины на Донецкой железной дороге.

Как сообщили в пресс-центре АТО, вывоз осуществлен региональной группой аппарата МВД Украины и батальоном патрульной службы милиции особого назначения Винница.

"Сложность проведения операции заключалась в том, что эти вещи хранились в тайнике на территории буферной зоны, где сейчас действуют диверсионно-разведывательные группы боевиков, которые вступают в огневые в вооруженные столкновения с подразделениями сил АТО", - сообщили в сообщении.

Сейчас оружие (автоматы АКС-74У, пистолеты Макарова и Форт-1, снайперская винтовка СМ-2, большое количество боеприпасов к стрелковому оружию) вывезены в безопасное место, где организовано его надлежащее хранение.

"Это оружие не будет использовано против мирного населения Донбасса, а в руки боевиков не попали важные документы", - отметили в штабе.

Также в пресс-центре сообщили, что в понедельник близ населенного пункта Озеряновка Горловского района Донецкой области силы АТО ликвидировали четырех террористов, которые при поддержке танка пытались захватить подразделение украинских войск

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: