30 апреля 2017, воскресенье

Советник главы МВД рассказал, где удалось выстроить самую эффективную линию обороны

комментировать
Работы по укреплению района вокруг Мариуполя продолжаются

Работы по укреплению района вокруг Мариуполя продолжаются

Советник главы МВД Зорян Шкиряк сообщил, что в Мариуполе удалось создать пока самую эффективную оборонительную линию.

"На сегодняшний день постоянно проводятся работы по укреплению линии обороны Мариуполя. Совершается выкапывание противотанковых окопов, осуществляется постройка фортификационных сооружений. И со всей ответственностью можно говорить о том, что Мариуполь сегодня укреплен достаточно хорошо, профессионально. Более того, учитывая, что я проехал по всей линии фронта, сегодня именно там находится наиболее эффективный укрепленный район", - цитирует его РБК-Украина.

Советник министра также отметил, что ситуация в самом городе, несмотря на провокации пророссийских боевиков, остается достаточно спокойной.

"Даже за последние несколько месяцев настроения людей кардинально изменились. Я со всей ответственностью утверждаю, что значительная, подавляющая часть жителей этого прекрасного города настроены патриотически, настроены проукраински. И собственно совместно с вооруженными силами, бойцами Национальной гвардии и милицией готовы совершать все меры для того, чтобы не допустить агрессию путинских террористических войск", - заявил Шкиряк.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: