5 декабря 2016, понедельник

Совет Федерации РФ хочет от украинского руфера доказательств вины в перекрашивании звезды на высотке в Москве

комментировать
Mustang Wanted готов сдаться полиции в обмен на украинскую летчицу Савченко
mustang-wanted.com

Mustang Wanted готов сдаться полиции в обмен на украинскую летчицу Савченко

Заместитель руководителя комитета по конституционному законодательству Совета Федерации Константин Добрынин предложил украинцу, взявшему на себя ответственность за покраску звезды на высотке на Котельнической набережной в Москве в цвета украинского флага, сдаться российской полиции.



Тем не менее, заявление, сделанное украинским руфером, более известным под псевдонимом Mustang Wanted, автоматически не снимет вины с уже задержанных граждан РФ,

Добрынин считает, что украинцу следует добровольно предстать перед российскими правоохранителями с тем, и перед следователями доказывать, что он сделал это в одиночестве, сообщает сайт Newsru.

Известный украинский руфер Mustang Wanted опубликовал заявление о том, что именно он перекрасил звезду на сталинке на Котельнической набережной, а четверо обвиняемых "самым справедливым в мире" судом в РФ в хулиганстве невиновны.

Таганский суд Москвы 21 августа взял под домашний арест четырех обвиняемых в покраске звезды на шпиле высотки на Котельнической набережной.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: